
bolo:
açúcar que baste
bolacha maria, 300gr
amêndoas laminadas, 200gr
café forte que baste
creme:
açúcar, 200gr
manteiga sem sal, 250gr
ovos, 3 gemas
Bate-se muito bem a manteiga,
junta-se depois
o açúcar e as gemas, uma de cada vez, batendo sempre; deita-se por último 2 ou 3 colherzinhas de café.
açúcar que baste
bolacha maria, 300gr
amêndoas laminadas, 200gr
café forte que baste
creme:
açúcar, 200gr
manteiga sem sal, 250gr
ovos, 3 gemas
Bate-se muito bem a manteiga,
junta-se depois

Põe-se num prato 1 bolacha e 6 em volta, primeiramente embebidas em bom café açucarado. Sobre estas, uma camada de creme e assim, sucessivamente, até acabarem as bolachas. Estas vão-se molhando no café à medida que forem precisas, para não ensoparem demasiado.
Reveste-se o bolo totalmente com
o restante creme, cobrindo-se com as amêndoas laminadas, torradas no forno.
et voilà :)
Reveste-se o bolo totalmente com

o restante creme, cobrindo-se com as amêndoas laminadas, torradas no forno.
et voilà :)
1 comment:
as receitas da naniela :) **
Post a Comment